詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
1柵
半本
半個
大さじ2
少々
人参のポン酢サラダを作り 鰹のたたきの合わせてみました。
人参は千切りにして 玉ねぎは薄くスライスします。
1を☆印で和えて 冷蔵庫で10分ほどおき 味をなじませます。
鰹のたたきは 一口大に切り 器に盛ります。
鰹の上に 2を載せれば完成です。
鰹のたたきをいつもと違った食べ方をしようと思いました。
レシピID: 1390013250
公開日:2012.08.18
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2019.05.22
かつおと人参の組み合わせもおいしいですね。野菜も一緒に食べられるのがよかったです。
makura-s
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
ビールに合う! かつおのたたきのユッケ
かつおの漬け
アレンジレシピ☆かつおタタキが残ったら竜田揚げ
【栄養士おすすめ】鉄分たっぷり!カツオの照り焼き
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
玉ねぎのトマト煮で玉ねぎとミートのグラタン
丸々玉ねぎのトマト煮(圧力鍋使用)
簡単♪キュウリとキャベツの塩昆布とラー油漬け
平ビーフンの炒め物
煮ても焼いても♪しっかり火を通す「かつお」レシピ 竜田揚げ/角煮/ステーキ
味付け別の「かつお」のたたきレシピ ポン酢/マヨネーズ/ピリ辛
新鮮なものは生で楽しむ「かつお」レシピ! カルパッチョ/ユッケ/なめろう
▲鰹のたたき☆人参のポン酢サラダのせのページ上部へ
© Rakuten, Inc.