ゆでておいしくスナップエンドー レシピ・作り方
![ゆでておいしくスナップエンドー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2aeb4aac21cfac5c191647785ab1061a445148cf.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
スナップエンドーが筋をとります
-
2
塩少々(分量外)を入れた熱湯で3分くらいゆでて、湯切りする
-
3
味噌とマヨネーズを混ぜて
盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- スナップエンドーの味噌マヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
帰って来たVAN2012/08/30 15:09母から絹さやを分けて貰いました♪
味噌マヨ食べてみたくて、絹さやで戴きました♪
どこか懐かしい味がする味噌マヨ、キュウリにもつけたいです(*^o^*)
味噌マヨでシンプルにいただきます