ピーマンの丸ごと焼けもの レシピ・作り方
![ピーマンの丸ごと焼けもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce72bc28751c0be07e64d925016587cbaf967c8b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはネタの部分だけ取って置く。
生姜はミジン切りに切って置く。 - 2 中華鍋にピーマンそのままを入れて焼けます、皮を取れるまで焼いたら、油大さじ2を入れて、生姜を入れて炒めたら、醤油、黒酢、みりんを入れて炒めます>
- 3 馴染たら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの丸ごと焼けもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2013/01/01 20:15美味しかったです☆