ピーマンの丸ごと焼けもの レシピ・作り方

ピーマンの丸ごと焼けもの
  • 5分以内
  • 100円以下
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはネタの部分だけ取って置く。
    生姜はミジン切りに切って置く。
  2. 2 中華鍋にピーマンそのままを入れて焼けます、皮を取れるまで焼いたら、油大さじ2を入れて、生姜を入れて炒めたら、醤油、黒酢、みりんを入れて炒めます>
  3. 3 馴染たら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012794
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの丸ごと焼けもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る