人参と豚肉の大蒜入れ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。豚肉は薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、人参を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素>
- 3 入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参と豚肉の大蒜入れ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません