人参と豚肉の大蒜入れ炒め レシピ・作り方

人参と豚肉の大蒜入れ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • 豚肉 100g
  • 大蒜 1かけ
  • 大匙1
  • みりん 大匙1
  • 鶏からの素 小さじ1

作り方

  1. 1 人参は皮を剥いたら、食べ易く薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。豚肉は薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、人参を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、みりん、鶏からの素>
  3. 3 入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しいです。

  • レシピID:1390012719
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参と豚肉の大蒜入れ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る