白菜と豚肉の黒酢入れ炒め レシピ・作り方
![白菜と豚肉の黒酢入れ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc293f7df7973fb256d34f0744ba05a9e83d8f20.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 白菜は食べ易く切って置く。豚肉も合わせて切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、白菜を入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、鶏からの素を入れて炒めます>
- 3 火を通したら、黒酢を入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の黒酢入れ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません