ゴーヤ、人参、豚挽肉の大蒜入れ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは食べ易く切って置く。人参も合わせって切って置く。大蒜は薄く切って置く。紫蘇はミジンきりに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、豚挽肉を入れて炒めます、色を変わったら、人参、ゴーヤを入れて強火で炒めます、よく炒めたら、昆布つゆ、みりん>
- 3 入れて炒めます、火が通したら、紫蘇を入れて炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません