鶏肉ときゅうりの塩麹入れサラダ レシピ・作り方

鶏肉ときゅうりの塩麹入れサラダ
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べ易く切って置く。鶏肉はお湯で茹でます、火が通したら、取り出して、食べ易く切って置く。
  2. 2 お碗にきゅうり、茹でた鶏肉を入れて、醤油、塩麹、ラ―油を入れて、混ぜたら、出来上がり。
  3. 3 美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012212
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
鶏肉ときゅうりの塩麹入れサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る