きゅうりと大蒜、胡麻風サラダ レシピ・作り方

きゅうりと大蒜、胡麻風サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは皮を剥いたら、食べ易く斜面に切って置く。
    大蒜は薄く切って置く。
  2. 2 お皿にきゅうりを入れて、大蒜を入れてたら、醤油、黒酢、みりん、ごま油を入れたら、出来上がり。
  3. 3 食べる時は混ぜたら、食べて下さい。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012166
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりと大蒜、胡麻風サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る