もやしのゴマゴマ塩麹和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしは 洗って サッと茹でます。
- 2 ボールに ☆印を入れて 混ぜます。
- 3 2に 1の茹で上がって 熱いもやしを入れ混ぜます。
- 4 器に盛りつけ 白ごま、黒ごまをふれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしのごまと塩麹の和え物
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
胡麻とともに優しい味になっています。