材料(1人分)
- カジキ
- 150g
- ブロッコリー
- 50g
- 醤油
- 大匙1
- みりん
- 大匙1
- お酒
- 大匙1
- 大蒜
- 1かけ
作り方
-
- 1
- ブロッコリーはお湯でさっと茹でて置く。
大蒜はミジン切りに切って置く。
-
- 2
- フライパンに油大匙1を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めます、香りが出たら、カジキを入れて焼けます、色を変わったら、醤油、みりん、お酒を入れて、煮込みます>
-
- 3
- 火が通したら、出来上がり。お皿に盛りつけたら、ブロッコリーを入れたら、お召し上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません