鯛の大蒜、紫蘇煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯛はきれいに洗って水を切って置く。大蒜は薄く切って置く。紫蘇は洗って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて炒めたら、鯛を入れて炒めます、シンナリにしたら、醤油、みりん、鶏からの素を入れて、炒めたら、水を少々を入れて煮込みます>
- 3 沸騰したら、紫蘇を入れてさらに煮込みます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛の大蒜、紫蘇煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません