カルシウムたっぷり炒め物 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり炒め物
gajira1
gajira1
カルシウムたっぷりで、成長期の子供さんに、妊婦さんにおすすめ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は軽く下茹でしておく。
    卵をほぐしてスクランブルエッグを作って、皿に移しておく。
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油を加え人参を炒め、火が通ってきたら小松菜をいれて、ツナ缶を油ごと入れる。
  3. 3 スクランブルエッグを加え、塩コショウをして軽く混ぜあわせ、ホンダシを振りいれて再度混ぜあわせたら出来上がり

きっかけ

小松なが冷蔵庫に3束もあったので、後は家にあるもので。

  • レシピID:1390010968
  • 公開日:2012/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜とツナと卵の炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る