豚ヒレ肉の甜麺ジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ヒレ肉は食べ易いに長細く切ったら、片栗粉、醤油入れて、混ぜで置く。ネギも合わせて切って置く。
- 2 鍋に油お匙3入れて、熱くなったら、下漬けた豚ヒレ肉入れて強火で炒めます、色変わったら、甜麺ジャン、みりん、鶏からの素入れて炒めます>
- 3 火を通したら、ネギ入れたら、出来上がり。食べる時はネギ混ぜながら、食べで下さい、美味しいです。
関連情報
- 料理名
- 豚ヒレ肉の甜麺ジャン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません