すきやき そば レシピ・作り方

すきやき そば
  • 約10分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
前夜のすき焼きを少し取り分けておき、翌日のお昼にそばにして食べました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾燥そばは表示通りに茹でる。鍋にすき焼き、○を入れ火にかける。
  2. 2 茹であがったそばを流水で洗い丼にうつし、1のすきやき汁をかける。

きっかけ

前夜のすき焼きを少し取り分けておき、翌日のお昼にそばにして食べました。

  • レシピID:1390008564
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそば
料理名
すきやきそば
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る