作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。大根、ニンジンは半月切りにする。じゃが芋は皮をむいて半分に切る。もやしは流水で洗う。こんにゃくは薄切りにする。
-
- 2
- 保温鍋の内鍋にサラダ油をひき、豚肉を炒める。肉の色が変わったら、大根、人参、じゃが芋、こんにゃくをいれ炒める。だし汁を加え沸騰させアクをとる。
-
- 3
- 火を止めて保温鍋に入れ15分位放置する。取り出して再び火にかけ、もやし、絹ごし豆腐、キムチをいれ沸騰したら火をとめてみそ、バターを溶かし入れる。
-
- 4
- 保温鍋に入れて食べる直前まで保温調理する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません