きくらげと大豆モヤシの素炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きくらげは水で戻したら、水できれいに洗って置く。大豆モヤシはきれいに洗ったら、水を切って置く。大蒜は薄く切って置く。
- 2 鍋に油おさじ2入れて、大蒜入れて、色変わるまで炒めたら、大豆モヤシ、きくらげ入れて強火で炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、みりん、鶏からの素>
- 3 黒酢入れて、炒めます、火を通ったら、出来上がり。サクサク美味しい。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- きくらげと大豆モヤシの素炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません