お弁当レシピ 牛肉とタマネギのカレー炒め煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに切り○を揉み込み下味をつける。タマネギは薄切りにしレンジで約3分加熱下処理をする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1の牛肉を炒める。タマネギを加え炒め、●をあわせたたれを入れる。たれがなくなるまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 牛肉とタマネギのカレー炒め煮
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)