塩こぶピーマン レシピ・作り方

塩こぶピーマン
  • 約10分
  • 100円以下
あおい0712
あおい0712
塩こんぶにはまっているので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種をとり細ぎりにする
  2. 2 ごま油で塩こぶ・鷹の爪とともにいためる
  3. 3 しなっとしたらできあがり
    ごまをちらす

きっかけ

ピーマンをたくさんいただいたので

  • レシピID:1390007447
  • 公開日:2011/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの塩こんぶ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る