レンジで チンジャオロースー風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛肉は細切りにし○を順に加えて良くもみ混ぜる。ピーマンはヘタと種をとり細切りにする。筍は食べやすい大きさにし薄切りにする。
- 2 大きめの耐熱皿に、ピーマン、筍をのせる。下味をつけた牛肉をかさならないようにのせる。ふんわりラップをかけてレンジで約5~6分加熱する。
- 3 熱いうちに牛肉とピーマン、筍を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- レンジで チンジャオロースー風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません