こんやく、卵、アボカドの豆板醤炒めもの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 こんやくは一口サイズに切って置く。アボカドも一口サイズに切って置く。卵は割って混ぜて置く。
-
2
鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、卵入れて炒めます、香り出たら、お皿に入れて置く。
鍋に油お匙1入れて、熱くなったら、こんやく入れて炒めます、シンナリなったら、豆板醤入れ炒めたら - 3 炒めた卵入れて、混ぜたら、アボカド入れて、炒めたら、塩、みりん、鶏からの素入れて、炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません