パプリカ、赤玉ねぎ、韮の芽素炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- 赤玉ねぎ 1個
- 韮の芽 少々
- 塩 お匙1・5
- 胡椒 少々
- 砂糖 お匙1
- お酢 小さじ1
作り方
- 1 パプリカ、玉ねぎ、韮の芽洗ったら、一口サイズに切ったら、水を切って置く。
- 2 鍋に油(おさじ2)を入れて、熱くなったら、野菜たち入れて、強火で炒めて下さい、シンナリなってきたら、塩、胡椒、砂糖、お酢入れて、炒めたら>
- 3 味見したら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- パプリカ、赤玉ねぎ、韮の芽素炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません