パプリカ、赤玉ねぎ、韮の芽素炒め レシピ・作り方

パプリカ、赤玉ねぎ、韮の芽素炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシーで、野菜の自然の味が美味しい

材料(2人分)

  • パプリカ 1個
  • 赤玉ねぎ 1個
  • 韮の芽 少々
  • お匙1・5
  • 胡椒 少々
  • 砂糖 お匙1
  • お酢 小さじ1

作り方

  1. 1 パプリカ、玉ねぎ、韮の芽洗ったら、一口サイズに切ったら、水を切って置く。
  2. 2 鍋に油(おさじ2)を入れて、熱くなったら、野菜たち入れて、強火で炒めて下さい、シンナリなってきたら、塩、胡椒、砂糖、お酢入れて、炒めたら>
  3. 3 味見したら、出来上がり。

きっかけ

野菜沢山食べれる

おいしくなるコツ

強火で炒めと野菜はサクサクして、美味しい

  • レシピID:1390005948
  • 公開日:2011/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
パプリカ、赤玉ねぎ、韮の芽素炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る