ロメインレタス,豚小間の豆腐スーブ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ロメインレタスはきれいに洗ったら、手で折って置く。豆腐は一口サイズに切って置く。豚小間は食べ易いサイズで切ったら、片栗粉入れて、混ぜで置く。
- 2 鍋に水を入れて、沸騰したら、ロメインレタスを入れて沸騰したら、豆腐入れて、塩、胡椒入れて、3分間ぐらい煮込みしたら、豚小間入れて、サット煮たら、
- 3 鶏がらの素、ねぎを入れて、味見したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)