豚肉と玉葱人参のから揚げ レシピ・作り方

豚肉と玉葱人参のから揚げ
  • 約30分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
とんかつ用の肉1枚を細かく切ってボリュームのある主菜にしました。ビールに良く合う。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 とんかつ用肉は0.5㎜角に切る。タマネギ、ニンジンは粗みじん切りにする。
  2. 2 1をボールに入れ、○と合わせる。鍋に揚げ油を2センチ位入れ170℃位に熱し、大さじ1杯位ずつ落とし入れ揚げる。
  3. 3 キャベツをスライサーで薄く切る。皿に盛り、2の豚肉のから揚げを盛る。

きっかけ

とんかつ用の肉1枚を細かく切ってボリュームのある主菜にしました。

  • レシピID:1390005879
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉と玉葱人参のから揚げ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る