豚肉と玉葱人参のから揚げ レシピ・作り方
![豚肉と玉葱人参のから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a40628228968c1e15815f1dd4b782b1c99d90490.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 とんかつ用肉は0.5㎜角に切る。タマネギ、ニンジンは粗みじん切りにする。
- 2 1をボールに入れ、○と合わせる。鍋に揚げ油を2センチ位入れ170℃位に熱し、大さじ1杯位ずつ落とし入れ揚げる。
- 3 キャベツをスライサーで薄く切る。皿に盛り、2の豚肉のから揚げを盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉と玉葱人参のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません