かぶと玉葱のトロトロ煮 レシピ・作り方

かぶと玉葱のトロトロ煮
  • 約30分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
かぶとタマネギ1個を使って煮ものを作りました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぶか皮をむいて4等分にする。かぶの葉は2センチ長さに切る。タマネギは薄切りにする。
  2. 2 鍋に○と1を入れ蓋をしてかぶが柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

かぶとタマネギ1個を使って煮ものを作りました。

  • レシピID:1390005871
  • 公開日:2011/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶと玉葱のトロトロ煮
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る