新玉ねぎ、きゅうり、キャベツ、豚小間肉の炒めもの レシピ・作り方

新玉ねぎ、きゅうり、キャベツ、豚小間肉の炒めもの
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単でバランス良い料理と思います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 まず、キャベツ、きゅうり、玉ねぎ洗って、食べ易いサイズに切って置く。
  2. 2 鍋に油を入れて、80度になったら、豚小間肉入れて炒めます、色変わったら、キャベツ、玉ねぎ、きゅうり入れて強火で炒めます、野菜はシンナリなってきたら、醤油、みりん、砂糖、お酢入れて>
  3. 3 炒めたら、出来上がり。
    量は結構あるので、今日は半分食べます。

きっかけ

栄養バランスは良いと思います

  • レシピID:1390005539
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
新玉ねぎ、きゅうり、キャベツ、豚小間肉の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る