新玉ねぎ、きゅうり、キャベツ、豚小間肉の炒めもの レシピ・作り方
![新玉ねぎ、きゅうり、キャベツ、豚小間肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/165d0fad202bac724f2b0ff828cfa5f82d766aa0.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 まず、キャベツ、きゅうり、玉ねぎ洗って、食べ易いサイズに切って置く。
- 2 鍋に油を入れて、80度になったら、豚小間肉入れて炒めます、色変わったら、キャベツ、玉ねぎ、きゅうり入れて強火で炒めます、野菜はシンナリなってきたら、醤油、みりん、砂糖、お酢入れて>
-
3
炒めたら、出来上がり。
量は結構あるので、今日は半分食べます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません