豌豆のハム蒸しレシビ レシピ・作り方

豌豆のハム蒸しレシビ
  • 約1時間
  • 500円前後
わんちゃん102
わんちゃん102
ヘルシーで美味しいです

材料(3人分)

  • 豌豆 350g
  • ハム 20g
  • 15g
  • 胡椒 10g
  • 鶏がらの素 10g

作り方

  1. 1 まず、ハムを薄く切って置く。
    豌豆は洗ったら、水を切って置く。
  2. 2 蒸し器にお皿を入れて、お皿に豌豆入れて、ハム入れて強火で蒸します。約40分ぐらい蒸ししたら、塩、胡椒、鶏からの素入れて、出来上がり。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1390005170
  • 公開日:2011/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
豌豆のハム蒸しレシビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る