圧力鍋で ぶり大根 レシピ・作り方
![圧力鍋で ぶり大根](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/909d72bee68a90dda9f52ef39a41d1e9f00652b9.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は 皮を剥いて 1㎝ほどのいちょう切りにします。
ぶりも1切れを3等分にします。 - 2 圧力鍋に 1と 全ての調味料を入れ 蓋をして 加圧3分 その後自然放置します。
- 3 蓋を開けて 煮汁が残っていたら 煮詰めます。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶり大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
普通の鍋で煮るより 短時間でできあがります。