カレマヨコールスローウインナートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーはひたひたの水に浸したままレンジで約40秒加熱しボイルにする。(ウインナーを破裂させない加熱時間で)
- 2 春キャベツ、ニンジンは千切りにし○を合わせる。食パンは食べやすいように半分にきり、軽くトーストする。
- 3 トーストしたパンに2のコールスローをのせ、ウインナーをのせ、トマトケチャップ、粒マスタードをのせる。
きっかけ
朝食レシピ。牛乳、フルーツをプラスして栄養価満点朝食に。
おいしくなるコツ
パンに盛りつけたら、キャベツの水分が出る前にすぐにいただきます。
- レシピID:1390004792
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません