紫蘇の葉のパスタ レシピ・作り方
![紫蘇の葉のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0f8824a710c27b81ca74d0023cfd5cc9c0d6018.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100グラム
- 紫蘇の葉 3枚
- オリーブ油 大さじ2
- 食塩 小さじ1
作り方
- 1 パスタをゆでます。
- 2 紫蘇の葉を千切りに刻みます。
- 3 パスタがゆであがったら湯を切り、お皿にもってオリーブ油と食塩を振って紫蘇の葉を混ぜて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
通販大好き55872012/05/13 11:35紫蘇が大好きなので(^o^)ゆかりも混ぜてみました(^^)あっさりして美味しかったのです