材料(3~4人分)
- 乾うどん
- 2束
- 柔らか鶏ゴボウソテー
- 8個
- 冷凍インゲン
- 100グラム
- あげ玉
- 適量
- 卵
- 3~4個
- めんつゆ(市販品を薄めたもの)
- 約8カップ
作り方
-
- 1
- 乾うどんは表示通りに茹でる。茹であがったら小さめの土鍋にうどんをいれる。
-
- 2
- うどんの上に冷凍インゲン、揚げ玉、柔らか鶏ゴボウソテー、中央に卵をのせ、めんつゆを入れる。
-
- 3
- 火にかけ沸騰したら弱火で5分位煮る。
おいしくなるコツ
柔らか鶏ゴボウソテーはレシピID1390002700になります。
きっかけ
鶏むね肉のゴボウ炒めが良い味だしてくれます。
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