にんじんと水菜のサラダ レシピ・作り方

にんじんと水菜のサラダ
カゲジジ
カゲジジ
さっぱりとした ノンオイルドレッシングにツナを加えて 水菜を美味しく頂きます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は 4㎝に切ります。
    にんじんは千切りにします。
    ミニトマトは 4等分します。
  2. 2 器に1を盛り付け 上にツナ缶を缶汁ごと 載せます。
  3. 3 青じそドレッシングをかけて 完成です。

きっかけ

水菜がたくさんありました。

  • レシピID:1390003493
  • 公開日:2011/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
にんじんと水菜のサラダ
カゲジジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る