にんじんと水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は 4㎝に切ります。
にんじんは千切りにします。
ミニトマトは 4等分します。 - 2 器に1を盛り付け 上にツナ缶を缶汁ごと 載せます。
- 3 青じそドレッシングをかけて 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- にんじんと水菜のサラダ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)