コンデンス泡立てミルクのせコーヒー レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1
- 熱湯 120~150cc
- 牛乳 60cc
- コンデンスミルク 大さじ1
作り方
- 1 泡立てミルク専用器に牛乳、コンデンスミルクをいれレンジで30秒加熱する。取り出して、上下に30秒攪拌して泡立てミルクを作る。
- 2 カップにインスタントコーヒー、熱湯をいれる。泡立てたミルクをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エスプレッソ
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)