鶏肉大根人参のゴマ味噌汁 レシピ・作り方
![鶏肉大根人参のゴマ味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4411c363972bb53346a67be2981c6c8d525495ff.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ダイコン、ニンジン、鶏むね肉は、太めの細切りにする。
- 2 だし汁とダイコン、ニンジンをいれ火にかける。沸騰たら鶏むね肉をいれる。火をとめ味噌を溶きいれる。
- 3 器に味噌汁をよそい、白ゴマを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- 鶏肉大根人参のゴマ味噌汁
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2015/11/11 20:54ごまの香りが良くて、美味しかったでーす!
ごちそうさま☆