ポテトチップスとしゅうまいの皮のおつまみ レシピ・作り方
![ポテトチップスとしゅうまいの皮のおつまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/959c44cd0d43ba2746058fa6159f12e57caab353.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- ポテトチップス(色々) 約40グラム
- しゅうまいの皮 10枚位
- サラダ油 大さじ2
作り方
-
1
しゅうまいの皮は5㎜幅にキッチンバサミで切る。フライパンに油を熱し、しゅうまいの皮を炒める。カリカリになったら火をとめ冷ます。
- 2 ポテトチップスは手で粗く割る。1と合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません