万能 焼き野菜の肉みそディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉みそをつくる。フライパンで合挽肉をパラパラになるまでよく炒める。○の材料を合わせ入れさらに混ぜ炒める。
- 2 カボチャは火が通りやすいように2ミリ位のうすめにきり、フライパンで焦げ目が付くくらいじっくり焼く。
きっかけ
牛合挽肉をつかってアレンジできる保存食をつくりたくて
おいしくなるコツ
肉みその分量はディップにするには多めです。野菜は生野菜でもおいしいかも。
- レシピID:1390002422
- 公開日:2011/02/25
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- 肉みそ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません