コストコのディナーロールできな粉ラスク レシピ・作り方
材料(4人分)
- コストコのディナーロールパン(冷凍) 4個
- マーガリン 適量
- グラニュー糖 3グラム
- きな粉 小さじ1
作り方
- 1 冷凍パンは電子レンジで約30秒加熱し半解凍する。1個を4~5等分のスライスに切る。きな粉とグラニュー糖をよく混ぜる。
- 2 スライスしたパンにマーガリンをぬりきな粉シュガーをまんべんなくかける。
- 3 オーブントースターでうっすら茶色になるまでトーストする。
きっかけ
子供に大好評。シーリーズ3。すこしでも大豆をとってもらうように。
おいしくなるコツ
このままでも充分おいしですがお好みではちみつをたらしても。
- レシピID:1390001904
- 公開日:2011/02/19
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- マーガリンきな粉シュガートースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
heartbonic2013/10/24 09:09子どもたち、ペロっと美味しそうにたべました(*^^*)今まできな粉が余りがちでしたが、これからどんどん使えそうですです♡