コストコのディナーロールできな粉ラスク レシピ・作り方

コストコのディナーロールできな粉ラスク
  • 約10分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
きな粉とシュガーがよく合います。

材料(4人分)

  • コストコのディナーロールパン(冷凍) 4個
  • マーガリン 適量
  • グラニュー糖 3グラム
  • きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍パンは電子レンジで約30秒加熱し半解凍する。1個を4~5等分のスライスに切る。きな粉とグラニュー糖をよく混ぜる。
  2. 2 スライスしたパンにマーガリンをぬりきな粉シュガーをまんべんなくかける。
  3. 3 オーブントースターでうっすら茶色になるまでトーストする。

きっかけ

子供に大好評。シーリーズ3。すこしでも大豆をとってもらうように。

おいしくなるコツ

このままでも充分おいしですがお好みではちみつをたらしても。

  • レシピID:1390001904
  • 公開日:2011/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
マーガリンきな粉シュガートースト
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • heartbonic
    heartbonic
    2013/10/24 09:09
    コストコのディナーロールできな粉ラスク
    子どもたち、ペロっと美味しそうにたべました(*^^*)今まできな粉が余りがちでしたが、これからどんどん使えそうですです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る