焼肉のタレで速攻豚軟骨とレンコンの照り煮、 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギレンコンは乱切りに、
豚軟骨はレシピID:1390000517
で下ごしらえして冷凍していたものを使ってます。 - 2 しょうがとごま油で香りをだしたとこへ、野菜を加え炒める、軽くいためたら調味料を加える。
-
3
肉を加え、炒めながら、煮汁を飛ばしていく。
煮汁がなくなったら出来上がり。
きっかけ
以前作った軟骨を取り分けたのを使ってます。
おいしくなるコツ
焼肉のタレレシピID:1390000698 を使ってます。いろんな調味料が入っているので、簡単にコクが出ます。
- レシピID:1390001445
- 公開日:2011/02/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚軟骨とレンコンの照り煮
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