小松菜とトマトのツナサラダ レシピ・作り方

小松菜とトマトのツナサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン副菜

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
  2. 2 だしの素をかけてラップをし4分レンチン
  3. 3 乱切りしたトマトを投入
  4. 4 ツナ缶を油ごと投入
  5. 5 酢と醤油、すりごまをかけて和えたら完成

きっかけ

さっとできてボリューム満点

おいしくなるコツ

ツナ缶の油を活用

  • レシピID:1380020607
  • 公開日:2024/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る