納豆と大根おろしのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、おろしで剃っておく。ボウルにひきわり納豆と納豆のタレと、塩昆布と麺つゆとオリーブオイルを入れて、よく混ぜる。
- 2 鍋に沸騰したお湯と塩とパスタを入れて、中火で規定時間茹でる。
- 3 茹で上がったら、ザルにあげて、1のボウルに入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整する。
- 4 皿に3を盛り付けて、1の大根おろしを乗せて、刻みネギを乗せて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32024/07/16 19:41ぺろぽろさん♪納豆と大根おろしの組み合わせ良いですね!さっぱりとして食べやすくて、とっても美味しかったです☆素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)