大根と人参の即席サラダ レシピ・作り方

大根と人参の即席サラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
すぐ食べたいときに

材料(3人分)

  • 大根 5センチ
  • 人参 3分の1
  • 大さじ1半
  • すりごま 小さじ3
  • 醤油 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1

作り方

  1. 1 大根とにんじんの皮をむいて細切りする
  2. 2 オリーブ油、酢、醤油、すりごまをかける
  3. 3 ビニール手袋をはめて、手でよく揉み込むように混ぜる
  4. 4 味が染みたら完成

きっかけ

つけ込む必要なし

おいしくなるコツ

手で揉み込むこと

  • レシピID:1380020478
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る