アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーとこんにゃく、大根、にんじんの焼肉のたれ味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ikkitoissyo☆
鶏レバーを焼肉のたれで簡単味付け☆

材料(2人分)

鶏レバー
150グラム
こんにゃく
1枚
大根
10センチ
にんじん
1/2本
小さじ1杯
しょうが
小さじ1/2杯
大さじ2杯
焼肉のたれ
ふたまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンを火にかけ油をしき、食べやすい大きさに切った大根、にんじんをしんなりするまで炒めます。
  2. 2
    食べやすい大きさに切ったこんにゃく、鶏レバーを2に入れ、しょうがと酒を入れて炒め、火を通します。
  3. 3
    焼肉のたれを回しいれ、全体を混ぜたら出来上がり!

きっかけ

焼肉のたれを買ったので。

公開日:2024/07/12

関連情報

カテゴリ
鶏レバー焼肉のたれ板こんにゃく大根にんじん

このレシピを作ったユーザ

ikkitoissyo☆ ☆日々の簡単なレシピを載せてます☆ ☆つくレポ承認いたします♪お返事はスタンプで☆ ☆レシピ材料の中でないものは代用品やアレンジもどうぞ☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする