うにといくらの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間茹でる。
- 2 パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水を流して冷やす。
- 3 パスタの麺が冷えたら、ザルにあげて、水気を切り、ボウルに入れる。
- 4 3にオリーブオイルと醤油を入れて、よく混ぜる。
- 5 4のパスタを皿に盛り付けて、うにといくらを添えて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)