うにといくらの冷製パスタ レシピ・作り方

うにといくらの冷製パスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
おもてなしにも使えます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に沸騰したお湯と塩を入れて、パスタを入れて、規定時間茹でる。
  2. 2 パスタが茹で上がったら、ザルにあげて、水を流して冷やす。
  3. 3 パスタの麺が冷えたら、ザルにあげて、水気を切り、ボウルに入れる。
  4. 4 3にオリーブオイルと醤油を入れて、よく混ぜる。
  5. 5 4のパスタを皿に盛り付けて、うにといくらを添えて出来上がりです。

きっかけ

うにといくらが手に入ったので

  • レシピID:1380019967
  • 公開日:2024/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタいくら・筋子うに
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る