材料(1人分)
- 小麦粉
- 50g
- 水
- 110g
- ニラ
- 2分の1本
- キムチ
- 大さじ1
- バラ豚肉
- 約100g
- ごま油
- 少々
- ほんだし
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ニラは約2センチの長さに切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ボウルに、小麦粉、水、ほんだし、塩胡椒とニラとキムチを入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 熱したフライパンにごま油を入れて、弱火で、豚肉を焼く。
-
- 4
- 豚肉に火が通ったら、2を入れて、弱火で、両面約2分間づつ焼いて、火が通れば出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません