味しみしみ!鮭南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に◯を揉み込んで10分ほど置いておく
- 2 鮭の水気を拭き取って、片栗粉をまぶし、多めの油をひいたフライパンで火が通るまで揚げ焼きにする
-
3
鮭がこんがり揚がったら混ぜ合わせた★にサッと浸して出来上がり!
(お好みでタルタルソースやマヨネーズと一緒にどうぞ)
きっかけ
お魚で南蛮が食べたくて^^
おいしくなるコツ
鮭に塩味がついているものを使用する場合はお醤油は少なめがオススメです。
- レシピID:1380019408
- 公開日:2023/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません