梅きゅうり レシピ・作り方

梅きゅうり
  • 約15分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
夏にサッパリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを千切りする
  2. 2 ごま油、青じそドレッシング、すりごまをかけて和える
  3. 3 梅干しの種をとって、包丁でたたいて潰す
  4. 4 梅干しをきゅうりと和えて完成

きっかけ

夏に食べやすい

おいしくなるコツ

すりごま

  • レシピID:1380019393
  • 公開日:2023/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干し
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る