メロンパフェ レシピ・作り方

メロンパフェ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
簡単にメロンパフェが作れます。

材料(1人分)

  • メロン 約8分の1個
  • ホイップ生クリーム 約20g
  • ヨーグルト 約50g
  • カルディのいちご麦ポン 約大さじ2

作り方

  1. 1 メロンは皮を剥き、種を取り、約1センチから2センチのの厚さに斜めに3個切る。残りは、小さなスプーンで丸く切り込み、丸い形を4個作る。
  2. 2 パフェの器に、ヨーグルトを入れて、その上にカルディのいちご麦ポンを入れる。その上に1の丸い形をしたメロンを乗せる。その上に、ホイップ生クリームを搾り出す。
  3. 3 最後に、パフェの器の外側に、1の斜めに切ったメロンを乗せて出来上がりです。

きっかけ

お店で食べた味を再現しました。

  • レシピID:1380019354
  • 公開日:2023/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンヨーグルト生クリームパフェ
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る