マグロのご飯のお供 レシピ・作り方

マグロのご飯のお供
  • 約10分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
お刺身の端っこ

材料(2人分)

  • マグロ刺身用 4切れくらい
  • 1個
  • みりん 小さじ1
  • 柚子胡椒チューブ 2センチ
  • 醤油 小さじ半分
  • 味噌 小さじ1

作り方

  1. 1 マグロの刺身を包丁で細かく叩く
  2. 2 みりん、味噌、醤油、柚子胡椒をかけて和える
  3. 3 卵の黄身をのせて完成

きっかけ

ご飯のおともに

おいしくなるコツ

お刺身の端っこを活用

  • レシピID:1380018813
  • 公開日:2022/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る