かぼちゃマッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃのワタを取って、ラップに包んで5分程柔らかくなるまで温める
- 2 かぼちゃをボールに入れて潰す
- 3 温かいうちにチーズを細かくして混ぜ、マヨネーズとヨーグルトを加える
- 4 冷蔵庫で冷やす
きっかけ
かぼちゃが安かったので
おいしくなるコツ
パンに塗ってもいいです。 クリームチーズがなかったので、プロセスチーズにしました
- レシピID:1380018680
- 公開日:2022/09/26
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
夢シニア2023/10/23 19:14先程はレポいただき
ありがとー(+_+)
ほんのり甘くて
美味しいレシピ感謝♪ -
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/06/08 21:04おいしかったです♡
-
Nico2022/12/22 16:13お弁当に入れて美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★