キャンプ飯 メスティンでカルディ杏仁豆腐フルーツ レシピ・作り方

キャンプ飯 メスティンでカルディ杏仁豆腐フルーツ
  • 約10分
  • 300円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
キャンプ飯におすすめです。

材料(2人分)

  • カルディの杏仁豆腐 1個
  • みかん缶詰 2分の1缶(約50g)
  • ミントの葉 少々

作り方

  1. 1 みかんの缶詰は小鉢に取り出し、水気は切っておく。
  2. 2 メスティンにカルディの杏仁豆腐を入れて、弱火で加熱する。
  3. 3 2が溶けたら、火から下ろして、予熱を取る。余熱が取れたら1のみかんを入れて、メスティンの蓋をして、クーラーボックス(冷蔵庫)で約6時間冷やす。
  4. 4 固まったら、ミントの葉を添えて出来上がりです。

きっかけ

カルディの杏仁豆腐があったので。

  • レシピID:1380018638
  • 公開日:2022/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯杏仁豆腐缶詰みかん
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る