マヨチーズ鮭 レシピ・作り方

マヨチーズ鮭
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
フライパン調理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに専用アルミを敷いて、鮭の両面を焼く
    ※弱火で蓋をして蒸し焼き
  2. 2 ある程度焼けたら、マヨネーズを塗る
  3. 3 とろけるチーズを半分に切って、マヨネーズの上にかぶせる
  4. 4 再び蓋をして焼いて、チーズが溶けたら完成

きっかけ

焼き魚アレンジ

おいしくなるコツ

チーズは贅沢に1枚使っても

  • レシピID:1380018402
  • 公開日:2022/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る